欢迎光临常州纺织服装职业技术学院工会 教工之家,今天是

为“活力纺院”舞出精彩

发布日期:2014-03-13 浏览:1 人次  分享到:

3月8日,学院24位女同胞在工会的精心组织下,参加了由市体育舞蹈协会、市音乐家协会、市舞蹈家协会等联合举办的“九藤”杯常州市首届广场舞大赛初赛,在30个参赛队伍中取得了第四名的好成绩。

本次比赛将历时3个月,分为海选、初赛、复赛和决赛四个阶段,共有600多人参加海选,是常州市首次举办的规模最大的广场舞比赛。为在本次比赛中创造良好成绩,体现“活力纺院”的教职工风貌,学校领导高度重视,学院党委书记陈光曙、院长蒋心亚亲临训练现场,关心、指导训练工作;工会副主席曹为成亲自率队参加海选,工会、教务处、机电系、经贸系、服装系、后服公司鼎力相助,在比赛当日,工会还特意安排校女工会委员到参赛现场服务;24位女同胞刻苦训练,积极参赛,积极为学院党代会提出的“活力纺院”更添一抹亮色。

工会
2014年3月13日