欢迎光临常州纺织服装职业技术学院工会 教工之家,今天是

我院成立“锦绣经纬编织社”

发布日期:2015-01-08 浏览:1 人次  分享到:

 

      1月5号下午三点,由学院工会和女知联发起的“锦绣经纬编织社”在工会接待室正式成立。来自纺化系、服装系、经贸系、人文系、机电系、图文信息中心的二十余名编织社成员出席了成立仪式。成立仪式由社长韩慧敏主持,学院院长蒋心亚作为编织社的名誉社长,与韩慧敏老师一起为编织社揭牌。                            

  “锦绣经纬编织社”追求技术与艺术相融合的宗旨,汇聚了我院心灵手巧的专业老师和编织爱好者。成立大会上,院长蒋心亚作了热情洋溢的讲话。她希望我院能培养更多“有口才、有技术”的双师型综合人才,打造出属于我院的独特品牌。与会人员表达了对编织艺术的热爱和对编织社未来学习交流的憧憬,并表示愿意发挥自己的聪明才智,虚心求教,不断创新,将编织社打造成展示常州纺院校园文化艺术平台、呈现智慧女性风采的闪亮窗口。  


工会