欢迎光临常州纺织服装职业技术学院工会 教工之家,今天是

关于开展2015年度暑期疗休养活动的通知

发布日期:2015-06-23 浏览:1 人次  分享到:

各党总支(直属党支部)、各分工会:

      根据《中华人民共和国教师法》第二十九条“教师的医疗同当地国家公务员享受同等的待遇;定期对教师进行身体健康检查,并因地制宜安排教师进行休养。”精神,结合我院第一次党员代表大会提出的“六项工程”之一:继续实施服务保障优化工程,努力建设“幸福纺院”之“提增师生员工的幸福指数”的工作要求及2015工会工作计划,经工会委员会讨论研究,报学院同意,决定今年继续组织部分优秀教师、优秀教育工作者,开展暑期疗休养活动。具体方案如下:

      一、活动时间:2015年7月7日至11日

      二、活动地点:江西九江

      三、推荐对象:

      1、教师系列:教龄超过15年,在本院工作超过8年,敬业爱岗,为人师表,教学效果好,且三年内未参加过学院组织的疗休养活动。

      2、非教师系列:工龄超过15年,在本院工作超过10年,且获得过院级授予的各类奖励。

      3、获得地级市以上(含地级市)党委、政府授予的各类荣誉称号者。

      请各总支、分工会按教职工人数的6%推荐,具体名额分配见附表。




常州纺院工会

2015-6-4