欢迎光临常州纺织服装职业技术学院工会 教工之家,今天是

贺仰东出席工会会议指导工会工作

发布日期:2018-03-20 浏览:13 人次  分享到:



3月19日下午3:30,工会在10-112会议室召开工作会议。副院长贺仰东出席了会议。会议由工会主席曹为成主持。

曹为成向大家宣读了最新制定的《常州纺织服装职业技术学院工会经费收支管理办法(讨论稿)》,之后就2018年工会经费预算向大家做了说明,并就工会近期工作做了安排。与会人员就三项内容展开了热烈的讨论。

贺仰东在听取了大家的发言后,对工会近年来取得的成绩表示了肯定,对工会干部为学校所做的奉献表示了感谢。他就工会工作提出了三点要求:一是工会工作要坚持正确的政治方向,把握好工作的政治性、先进性、群众性,要旗帜鲜明讲政治;二是工会干部要带领教职工为学校发展建功立业;三是工会干部要做好服务,维护职工权益、帮扶困难职工、维护学校和谐稳定的局面,增强教职工的幸福感、获得感。

 

工会  审核:曹为成

2018年3月20日