关于各分工会委员会选举结果的批复

发布日期:2021-05-12 浏览:1918 人次  分享到:

各分工会:

你们报来的分工会委员会选举结果及分工的报告均已收悉,经2021年5月7日工会委员会研究:

一、同意由包蕾、芮秀云、王红明、袁世奕四位同志组成机关分工会委员会,包蕾任主席兼女工委员,芮秀云任组织委员兼生活委员,王红明任宣传委员,袁世奕任文体委员。

二、同意由王秀彩、程立、曹奇三位同志组成创意学院分工会委员会,王秀彩任主席兼女工委员,程立任组织委员,曹奇任宣传委员兼文体委员。

三、同意由王明芳、陈玳、聂妍三位同志组成纺织学院分工会委员会,王明芳任主席,陈玳任组织委员兼文体委员,聂妍任宣传委员兼生活委员。

四、同意由关欣、周颖、徐君、薛怡、王兴伟五位同志组成服装学院分工会委员会,关欣任主席,周颖任组织委员,徐君任女工委员兼生活委员,薛怡任宣传委员,王兴伟任文体委员。

五、同意由刘一聪、胡宇刚、金花三位同志组成机电学院分工会委员会,刘一聪任主席,胡宇刚任组织委员兼宣传委员,金花任文体委员兼女工委员。

六、同意由陈璐、金慧娟、钱昶三位同志组成经贸学院分工会委员会,陈璐任主席,金慧娟任组织委员兼女工委员,钱昶任宣传委员兼文体委员。

七、同意由史蓉贞、程向君、赵阳三位同志组成人文学院分工会委员会,史蓉贞任主席兼女工委员,程向君任组织委员兼生活委员,赵阳任文体委员。

八、同意由蒋鹏、余波、高蕾三位同志组成马克思主义学院分工会委员会,蒋鹏任主席,余波任组织委员兼宣传委员,高蕾任女工委员兼生活委员。

九、同意由吴志勇、尹帮娟、承建春三位同志组成体育部分工会委员会,吴志勇任主席兼组织委员,尹帮娟任文体委员兼女工委员,承建春任宣传委员兼生活委员。

十、同意由崔波、李明慧、许静、陶强、满孝君五位同志组成后勤保障部分工会委员会,崔波任主席,李明慧任女工委员,许静任宣传委员,陶强任生活委员,满孝君任文体委员。

十一、同意由徐辇、倪聆、魏燕三位同志组成图文信息分工会委员会,徐辇任主席兼女工委员,倪聆任组织委员兼宣传委员,魏燕任文体委员兼生活委员。

特此批复。

常州纺织服装职业技术学院工会委员会

2021年5月12日

附件:关于各分工会委员会选举结果的批复(常纺院工字〔2021〕4号).doc